Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Путин поддержал просьбу Кадырова о передаче Чечне нефтяной компании

Оригинал взят у archerss в Путин поддержал просьбу Кадырова о передаче Чечне нефтяной компании
Национальный герой русских выблядков Рамзан Кадыров снова раскрутил Путина на деньги
Президент России Владимир Путин поручил правительству поддержать просьбу Рамзана Кадырова о передаче Чечне нефтедобывающего предприятия «Чеченнефтехимпром», которое принадлежит Росимуществу и управляется «Роснефтью»

(Твое лицо, когда вертишь на хую русских выблядков)

Как стало известно газете «Коммерсантъ», президент России Владимир Путин поддержал предложение главы Чечни Рамзана Кадырова передать республике один из двух ее крупнейших нефтедобывающих активов — «Чеченнефтехимпром». Эту информацию изданию подтвердили в Минэкономразвития. Распоряжение президента и соответствующие проекты документов сейчас рассматриваются правительством, рассказали «Коммерсанту» в Министерстве.

Сейчас «Чеченнефтехимпром» полностью принадлежит Росимуществу, а управляет им на правах аренды компания «Роснефть». В распоряжении издания оказалось письмо главы Чечни Рамзана Кадырова от 3 декабря, в котором он просит передать республике «Чеченнефтехимпром». В своем письме Кадыров подчеркивает, что «значительный потенциал «Чеченнефтехимпрома», не связанный с нефтепереработкой, практически не используется», и уточняет, что речь идет о земельных ресурсах и инфраструктуре, а чеченское руководство намеревается построить на этом участке завод по производству литий-ионных аккумуляторов (соглашение с корейской КОКАМ подписано в 2014 году).

Collapse )

Налоговнюки, або Или шах, или ишак.

Оригинал взят у gorky_look в Налоговнюки, або Или шах, или ишак.
Некоторые воспринимают позицию катедры по разным вопросам национального бытия как нечто нерушимое, автентычное и цельное, шо та пысанка в крашеной луком шкаралупке. Типа мы, вырячивши очи, скачем на поверженном кацапе, в правой длани у нас двухслойный жовто-блакытный коктейль соборной горилки, в левой – нежинский огирок, наколотый на трызуб. Ну и орем «Гей, соколы», або «Лента за лентою» - в зависимости от того – Зрада у нас чи Перемога.

Я, честно говоря, иногда так и делаю – когда никто не видит. Но в остальное время сохраняю ледяное спокойствие по вопросам внутренней политики. Я так считаю, что никакая внутренняя политика нам не повредит, а если мы напорем какую-то хуйню, то значит – так нам и треба. Дети должны время от времени лизать розетки и прыгать с крыши сарая с зонтиком вместо парашюта. У меня вольфрамовые нервы, а адреналином я запиваю спирт.

Но бывают моменты, когда даже мои нервы из вольфрама перегреваются, и начинают светиться шо нить накаливания в лампочке, хочется закрыть ноутбук и уебать им кого-то по голове. И еще раз, и еще, и еще,и пиздячить до тех пор, пока в каше из текстолита и мозгов не смешается память оперативная и органическая.
Collapse )


Количество терактов в Европе зашкаливало во времена СССР, а теперь Путина (инфографика)

Оригинал взят у oleg_leusenko в Количество терактов в Европе зашкаливало во времена СССР, а теперь Путина (инфографика)
Многие эксперты и аналитики отмечают участившиеся теракты во всем мире, которые совпадают по времени с агонией кремлевского режима. То, что Лубянка занималась политическим киллерством и почти сто лет назад, а также воплощала в жизнь террористические акты ни для кого не секрет.

Камрад Дмитрий Юрьевич нарыл в Интернете занимательную статистику:



После распада СССР терроризм в Европе "почему-то" сошел на нет и возобновился снова после воцарения на российском троне чекистского карлика. Совпадение? Не думаю...

Тёмники Суркова, или Мошенники Новогосии

Оригинал взят у ermalex76 в Тёмники Суркова, или Мошенники Новогосии


Как известно, пропагандисты "новороссии" делятся на две фракции: фракция Суркова и фракция "Стрелкова". На самом деле "Стрелков" - сам медиапроект Суркова, и Гиркин скорее бренд, чем лицо, обладающее влиянием, но условно такое деление есть. В реале же обе группы созданы Сурковым - правой рукой и личным менеджером Путина. К стрелковцам относят себя Несмиян и Рожин и др., основная же масса разбита на фракции под общим руководством команды Суркова.

Деление проходит по такой границе: стрелковцы считаются идейными наци, заражёнными фашиствующими идеями "гусскова мира". Сурковцы - безыдейные глобалисты-затейники, никаких мух в голове  -  их интересуют только бабки. Ввиду того, что сам Сурков - чеченский еврей, то как-то так получилось, что "его" группы нашпигованы представителями еврейской национальности. Бренд "Стрелков" создан как бы для русских, для одурачивания националистов и использования их втёмную как лохов (поэтому Гиркина и отправили устроить войну и взять вину на себя), а группы, завязанные на Суркова - нашпигованы представителями радикальных еврейских организаций.


В одну из таких сурковских групп и включена Политичанка - во фракцию Дзыговбродского. Основателем фракции является Лев Вершинин, сама фракция завязана на израильскую фашистскую организацию
"Беад Арцейну" (они же "бордоворубашечники", руководитель — Аврум Шмулевич).

Collapse )

"Русские" и поляки Адин нароТ! А вы не знали?

Оригинал взят у oleg_leusenko в "Русские" и поляки Адин нароТ! А вы не знали?
После того, как разоблачена искусственность "русского" народа, россияне мечутся межу различными нациями в поисках своих "родственников". И таки находят не просто братьев, а самих русских! То, в украинцах, то в беларусах, то в татарах, теперь вот и в поляках разглядели "русские" черты:



Originally posted by galkovsky at PS-2. ВЕЛИКИЙ ПУТЬ

"Проблема исторических реконструкторов Польши. Чем дальше в глубь веков, тем больше поляки похожи на русских и татар - до стадии полной неразличимости.Collapse )
Эва, как! Пойду горилки выпью, расстроился совсем. Никого, кроме русских на этой планете нет. Пойду полякам расскажу, что они теперь русские, вот обрадуются-то! А как иначе, теперь они не пшеки какие-нибудь, а самые натуральные кацапы.

Реалии ДНР и ЛНР - Украина в российском мраке (фото)

Оригинал взят у pauluskp в Реалии ДНР и ЛНР - Украина в российском мраке (фото)
Подборка фотографий, сделанных на оккупированных территориях.

1. Оккупанты в отжатом зале с занавесом сине-желтого цвета. Показывают скрепы.


Collapse )

История России 21 века в иллюстрациях

Оригинал взят у oleg_leusenko в История России 21 века в иллюстрациях
Путин и его бандерлоги (хохотач из палаты № РФ)

Страна с искусственным ворованным названием "Россия" скоро распадется. Ее последний правитель карлик будет убит или посажен в клетку Гааги. Искусственный сброд манкуртов "русские" быстро разбредется по городам и весям, многомиллионное стадо податливых бомжей готово к эксплуатации новыми хозяевами. Что будут знать наши потомки о самом мерзком скоплении приматов, именуемым руцкимиром? По подобным картинкам народы мира и будут изучать эту тупиковую ветвь цивилизации:

1
Collapse )

классификатор определитель двойников, тройников и прочих адаптеров Путина

Кирдык всем кирдыкам кирдык, не позавидуешь

Оригинал взят у sexmotor в Кирдык всем кирдыкам кирдык, не позавидуешь

Двигаюсь в деревню к детишкам, соскучился. Вы уж сами следите за градациями и стадиями путлерового кирдыка. Для физического выковыривания персонажа не хватает мальца событийности. Но это будет, осенью. А пока кирдык всем кирдыкам кирдык.

А шо я говорил? Вот так примерно всё и сбывается. Детально следим за политическими процессами, но лазим в будущее. У нас привычка, смотреть на год-два-три вперёд. Обратите внимание – до политологов только сейчас доходит. Начинают говорить формулировками, которые я использовал в 2013 году. Когда ни Майдана, ни войны ещё не было. Ну шо за политологи, не очень квалифицированные.

Краткая подборка новостей. Ну жесть же, а?

Collapse )