schwarzik (schwarzik) wrote,
schwarzik
schwarzik

Categories:

На Кубани зреет украинское подполье?

Оригинал взят у oleg_leusenko в На Кубани зреет украинское подполье?
С журналистами "Спільнобачення" вышли на контакт молодежная организация "Кубанская волна" и ультрас ФК "Кубань". Они прокомментировали ситуацию у себя в крае и свое отношение к Москве и Украине, сообщает Руслан Синбаригов.

Кубань

"Новые революционные события на родине наших предков не позволяют нам занимать нейтральную позицию и отстраненно наблюдать за всем, что происходит.

Мы, казацкая молодежь Кубани решили заявить о своей поддержке Украины. После революции 1917-1922 гг. нас, казаков, отделили от вас, раскулачивали, мы пережили уничтожение, большой Голод, войну, репрессии, и мы не забыли об этом. Продолжатели дела чекистов сейчас грабят наш край: менты управляют наркотрафиком, кадыровцы беспределят по всей Кубани, безнаказанно грабя и насилуя под крышей ФСБ.

Путин, Гундяев и другие кремлёвские карлики строят дворцы, богаче вашего Межигорья, а нас, простых людей, обдирают до нитки.

На олимпиаде путинский режим награбил около 100 миллиардов долларов, и готовит следующие распилы.

Нас всех тоже достала эта уголовная оккупация, и мы осознаем, что наш главный враг находится в Кремле. У старшего поколения много совка в головах. Но молодежь просыпается, становится более сознательной и все больше обращается к собственной истории.

Все мы осознали, что наше будущее не с угнетателем - Кремлем, а с нашей исторической родиной - Великой Украиной. Революция и свержение уголовной оккупации у вас дают нам пример для подражания и вдохновение в борьбе с путинским режимом.

Одновременно мы понимаем, что силы наши неравные, поэтому мы будем ждать освободительную Украинскую Армию на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине!".

Subscribe

  • про гетто в израиле

    Оригинал взят у strazdas в про гетто в израиле Послушала (типа посмотрела, но так как на рожи смотреть невозможно, то больше таки…

  • Евреи в блокадном Ленинграде

    22 июня 1941 года тысячи питерцев выстроились в очереди возле военкоматов. Но были и другие — те, кто поспешил к продуктовым магазинам. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments