schwarzik (schwarzik) wrote,
schwarzik
schwarzik

Братской любви вам в ленту, братья-панове

Оригинал взят у ibigdan в Братской любви вам в ленту, братья-панове


Можно конечно разобрать данный перл. И спросить: долбоёб который это писал вообще косу-то видел? Сорок сантиметров - это что? Инструмент хомячьей смерти?..

Ещё интересно каким образом доброжелательные люди с западной Украины определили в байдарочниках москалей? По мату и перегару?

Каким образом подали сигнал, ухитрились успеть привязать косу и рассесться, и всё это за время движения байдарки?..

Но это всё хуйня. Ватники схавают, а украинцы за три года войны слышали о себе и не такое, секта свидетелей распятого мальчика не даст соврать.

Я сейчас о другом.

Ни в одних, даже самых смелых ватных планах западная Украина не считается москалями "своей". И это - прямая заслуга Бандеры и Шухевича. Благодаря им были выпизжены тысячи нквдистов, совковых агитаторов, партийных работников и прочей совковой мрази, которые не дали своего потомства на нашей земле. И, возможно, именно это и явилось переломной точкой возрождения Украины (с)

А главная цель войны нынешней заключается в том, чтобы по прошествии десяти лет подобные ватные лубки писали уже об Украине восточной. Чтобы фамилии "Ярош" и "Полторак" наводили на вату бОльший ужас чем "Бандера" и "Шухевич".

Вечер в хату.

Антон Павлюченко


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment