schwarzik (schwarzik) wrote,
schwarzik
schwarzik

Categories:

Русские всё знают за украинцев и финнов, хотя самим хвосты уже жмут

Оригинал взят у oleg_leusenko в Русские всё знают за украинцев и финнов, хотя самим хвосты уже жмут
Сегодня на РФ памятник Мазепе назвали изменой Порошенко украинскому народу :-)

Открытие в Полтаве памятника гетьману Ивану Мазепе выглядит как личное предательство президентом Петром Порошенко украинского народа. Об этом заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, сообщает ТАСС.

На днях Россия пообещала напасть на Финляндию, если та вступит в НАТО :-)

Если Финляндия вступит в Североатлантический альянс, она станет потенциальной мишенью для России, заявил Лайфу первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. — Вступление в НАТО только ослабит Финляндию. Вряд ли наши финские соседи захотят такой участи. Слишком свежа в памяти история прошлых лет: Советско-финская война, — отметил Джабаров.

П’ять копійок: Ну, по первому вопросу, по-моему, украинцам все понятно. Державный деятель и великий украинец Иван Мазепа для любого украинца - святыня и гордость. Поэтому, слова с России можно воспринимать, как двойной комплимент и Мазепе, и Порошенко. Москва в очередной раз выказала свою дремучую тупость и оторванность от украинских реалий, что лишний раз подтверждает - кацапы прямая противоположность нам.
С финнами московиты переборщили не меньше, напомнив свою захватническую войну и оккупацию огромной части Финляндии. Да финны только ради того, чтобы не было повторений русской агрессии еще быстрей пойдут в НАТО.
Сами того не осознавая, русские все чаще и чаще демонстрируют свою пещерность уровня приматов. Ведь правда, разве могут себя вести Homo sapiens, как это делают русские? Уверен, даже неандертальцы были культурнее, вежливее и совестливее, чем stultus russian nudus simia.
Все чаще убеждаюсь, что ученым-антропологам еще предстоит изучить вид гомо раша. Агрессии, захваты чужих территорий в 21 веке, обозначение вещей и понятий противоположными именами и значениями говорят о неизлечимости населения северо-восточных территорий и ее царьков в обозримом будущем. Так и подмывает каждый раз при виде очередного русского дурдома спросить расеянцев: ХВОСТЫ ВАМ НЕ ЖМУТ?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments