schwarzik (schwarzik) wrote,
schwarzik
schwarzik

Categories:

Азер, который изнасиловал и убил русачка вышел на свободу!! Ха-ха!

Оригинал взят у archerss в Азер, который изнасиловал и убил русачка вышел на свободу!! Ха-ха!
Реализация сценария "часа X" очень возможна  (в гугле статья "сценарий резни русских от старого узбека"). Правоверные инородцы, которых сами русачки презрительно называют нерусями, хачами и чурками (и не только они) могут умыть кровью русачков всю Россию-необходимо только благоприятное стечение обстоятельств. Например провокация вроде резни устроенной скинхедами, рнешниками, прочими русскими поехавшими копротивленцами в мечети, бабаха в толпе на курбан байрам или что-то в том же духе. И дальше все- инородцы сами сделают нужное дело. Я постоянно говорю- очень хорошо, что русские петушки раскачивают лодку со своими вскукареками про ущемление - нужно чтобы они продолжали в том же духе и тогда это может перерасти в  стихийную кровавую бойню.  Читайте по ссылке всю статью. Там масса лулзов
http://ura.ru/articles/1036267609
Азербайджанец, убивший русского парня Дениса Железнова в уральском посёлке Махнево, вышел на свободу под подписку о невыезде «в связи с небольшой тяжестью преступления» (тем самым доказано- русня не люди)
Жители уверены, что фигурант уже бежал из страны. Люди перечисляют другие преступления, совершенные выходцами из Закавказья: убийства, смертельное ДТП, совращение местных школьниц (а как же-совращали. Обычно русобляди запрыгивают на кавказский хуец только завидев его). Вспоминают историю с изнасилованной племянницей судьи и вновь ждут приезда колонны крепких байкеров. Корреспонденты «URA.Ru» отправились в Махнево, чтобы понять, что происходит в «маленьком Азербайджане».
>„Мы всю жизнь здесь прожили, но последние 20 лет житья нет — столько парней убили! — говорит Надежда Семеновна, бабушка погибшего Железнова. — Убит Жидких Сергей — лет двадцать уже прошло, все безнаказанно. Убит Денис Шмаков, с улицы Малышева. Теперь вот Денис. Когда же этот беспредел закончится? Я в школе работала, там их дети русским говорят: ‚Нам папка сказал — вам всем секир башка будет!‘
>У нас два года назад ребенок Расула Джабарова на лесовозе задавил парня, — рассказывает Андрей из соседнего села Харабчиха. — Есть у них такая забава за рулем — пугнуть людей, те разбегаются, а они — ‚ха-ха-ха‘. Они же здесь хозяева, у них все схвачено, все за деньги. И вот трое наших шли по дороге, парень с женой успели отскочить в сторону, а Андрей Осипов не успел. Он повернулся, сказал: ‚Вы че, с… делаете?‘ И его — бампером! ‚Урал‘ проехал по нему тремя колесами и поехал дальше. Через два часа гаишники из Алапаевска пригнали ‚Урал‘ обратно, только уже другой — это все подтверждают. И по бумагам сделали так, как будто за рулем сидел не младший ребенок Джабарова, который без прав, а старший, у которого права категории ‚В‘. Даже 100 рублей штрафа не дали — Расул всем дал денег“.
>Жертвами выходцев из Азербайджана становятся и молодые девчонки. Правда, такого беспредела, как в 2011-м, горячие парни больше не допускают: предпочитают закрывать девчонкам рты деньгами. В прошлом году Андрей решил подежурить возле школы. „За два дня я насчитал 11 девчонок, которых увезли на машинах, — говорит он. — На выезде из поселка есть черные кучи — там и происходят свидания. Еще родник за Анисимово. Я одного проследил, говорю: ‚Ты что творишь, тебе 32 года, у тебя двое детей!‘ А он отвечает: ‚Она сама ко мне садится!‘ С родителями четырёх девчонок я сам поговорил. Хотели даже на Думу это выносить, но то ли директора озадачили, то ли что — сейчас такого не стало.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments