schwarzik (schwarzik) wrote,
schwarzik
schwarzik

Categories:

Про сербскую падаль

Оригинал взят у archerss в Про сербскую падаль
Она криво скопировала монархию, затем криво славировала социализм, затем еще кривей сделала сплав социализма и капитализма. Она резала всех ー от албанцев до хорватов, а потом получила закономерных люлей от НАТО. Она на протяжении 7 веков сидела за пазухой у турков и австрийцев, при этом развязала 4 войны за 8 лет и бездарно просрала их все. Они озабочены воровством земель и созданием гнойных прыщей у соседей (типа Српской Сраины в Хорватии или Республики Сербской в Боснии); их сексуально возбуждают войны и смерть; им всегда кажется, что они всех нагибают (хотя в войне с крошечной Словенией они потеряли 45 человек убитыми и 4700 пленными, 31 танк, 22 БМП, 172 грузовика, и 6 самолетов, а потери словенцев, для сравнения, уложились в 9 убитых); они хвастаются, что их страна выпустила целую одну ракету на силы НАТО (но НАТО запустила их бумажный самолетик обратно и разорвала всю страну в клочья); у них абсолютно абсурдные и глупые имена, такие как Доброшин, Драгослав, Любомир или Сребренка; они любят демонстрировать свою гордость, размахивая флагом чужой расцветки; их основное занятие — поиск нормальной работы, которой в их стране нет, как и денег.

Догадались, о какой стране я говорю? Это Сербия, которая по сути является не страной, а сырьевым придатком России ("На небе — Бог, а на земле — Россия" — эту фразу президент Сербии Борис Тадич произнес в интервью российским СМИ, после чего она стала сербской пословицей). Хотя я совсем не понимаю, зачем России нужна эта балканская ублюдия, если сербосрань вспоминает о славянских корнях и православии только когда грядет беда.
Скажите, за что ВООБЩЕ можно любить или уважать сербов? Обе мировые войны развязала именно эта подзалупная грязь — все началось с того, что 28 июня 1914 года сербский террорист Гаврило Принцип выскочил из толпы и застрелил Франца Фердинанда, эрцгерцога Австро-Венгрии, что привело к Первой мировой войне. После окончания Первой мировой войны границы Европы были кардинально пересмотрены — это привело ко Второй мировой войне. То есть, как минимум 20 млн (ПМВ) плюс 46 млн (ВМВ), плюс еще несколько сотен в ходе Холокоста лежат на вине Сербии.
Read more...Collapse )
Заметка спижжена у Гиорги Жордания

Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments