schwarzik (schwarzik) wrote,
schwarzik
schwarzik

Categories:

Рузке vs хахливская медицина

Оригинал взят у archerss в Рузке vs хахливская медицина
Написал некий kondregor Ну, конечно можно допустить, что он немного преувеличил. Отталкиваясь от лечебниц в моем еба#ом Хмельницком, я скажу, что платить деньги нужно,  если не хочешь, чтобы тебя  полечили во вред. У  меня например недавно тетка ходила в поликлинику, пыталась лечить какую-то хуету, которую ей надуло сквозняком, так ей там дохтура прямо так и сказали, что такие вещи лечат только бабки. Бабки, которые выкачивают яйцом, и это сказали люди с медицинским образованием, Карл! Ну это только один из эпизодов украинской ололо-медицины. Но вот если взять зубную -то там все  на порядок лучше. Даже мои питерские родственники русачки, раньше, когда приезжали в гости подоить свою мать в финансовом плане (это уже отдельная тема) (ну теперь-то ясное дело я их еще долго не увижу), то всегда заодно лечили свои зубы-как они говорили в  России все плохо и  крайне дорого.

Я жил в Донецке с 2008 по 2012 и был очень удивлён доступностью и эффективностью мед помощи на тогдашней Укре! Это было похоже на какую-то богадельню - всё на халяву! Про такое я забыл уже в родном Москвабаде с 2000-го года. Моя участковая врачиха была непродолжительное время моей любовницей в 2000-м и я вычислил и отбил у неё пару любовников конкурентов. За это она отказалась меня обслуживать и все мои карточки и дела пропали! Так что у меня теперь нет в Россиянии полиса и на больничку обратиться я там не могу. А вот в Донецке я москвич без ПМЖе аж 2 раза полежал бесплатно в местных клиниках! И мед помощь мне была оказана на максимально высоком уровне, бесплатно и паспорт попросили в 2 больницах только для выписки! Принимали вообще без документов!! я был в шоке от такого гуманизма по Донецки! Первый раз я на работе повредил колено - было много крови - и мне его зашивали и накладывали. А второй раз я с непонятной инфекцией после Крыма лежал месяц, т.к. дома перед этим 2 недели не смог вылечиться. Да! Больницы в Донецке были поскромней московских, но персонал реально лечил и был очень дружелюбен - не требовал взяток.

В Рашке такого не наблюдается. Если нет медполиса , я видел, как людей после аварии оставляли истекать кровью перед приёмным покоем больницы в Москве.
В Россиянии особенно в Москвабаде медецина заточена на потрошение! Людей просто убивают на опыты и органы! Потрашат! Особенно любят убивать молодых и здоровых. Мою сестру и брата и отца зарезали в Москвовскихз клиниках ,даже не стеснялись признаться, что была "врачебная ошибка". Чтобы умертвить сестру в 2002, она по дури перепутала лекарство - хотела снотворное , а выпила дедовское от стенокардии - её две недели держали в склифе а родаков обрабатывали, что у девушки "мозг уже мёртв и будет дура в каталке"! Ну родители дали Добро - и сестру "выключили" и распотрашили на след день! В Москвабаде уже набрались наглости и самолёты не боятся сажать ради "биоматериала" - история с Чечиковым из Челябинска ровно год назад. В декабре 2014 нагро распилили москвичку Оксану Добровольскую, история с Агафоновым и Мирзоевым - тоже прикрытое потрошилово. Проблема бедолаг в том, что они все "слишком здоровые и ухоженные". В Рашке только толстых больных пенсов лечат для понту, а здоровых и молодых умершвляют - аж кровавые брызки столбом стоят! Упаси Боже, если ты руссачёк и со здоровым сердцем и почками без родаков и связей очутиться в московском склифе - зарежут и никто ничего не узнает и не докажет!
А тут такой неокученный рынок "Лугандона", пипец - непаханае поле, богадельня! Миллионы почек и сердец безхозные бегают! Не порядок!
Кстати у блогера Горожанина есть посты на Тему МЧСовцев шамана Кожугедовича. Спасать людей - у этих тварей - самая последняя отмазка. Гланое за чем их создали, это потрошить и совершать диверсии , поджоги наводнения и вывозить "биоматериал". Туда берут только "проверенных человекотварей".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment